Marca do CRQ para impressão
Disponível em <https://crqsp.org.br/tecnologia-de-alimentos/>.
Acesso em 26/07/2024 às 23h26.

Tecnologia de alimentos

Tecnologia de alimentos

 

Está marcado para o período de 5 a 7 de dezembro o I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser realizado no anfiteatro Prof. Urgel de Almeida Lima (Jumbão), na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, unidade da USP localizada em Piracicaba.

O evento, que incluirá palestras e minicursos, estará aberto desde a alunos do ensino médio, técnico, graduação, pós-graduação, profissionais e pesquisadores da área. As taxas de inscrição variam de R$ 150,00 a R$ 280,00. Os interessados que se inscreverem na categoria de estudantes deverão apresentar documento que comprovem vínculo estudantil.

O evento será realizado pela Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz viabiliza a docentes e grupos de pesquisa da Universidade de São Paulo, atuantes principalmente no agronegócio, a celebração de contratos com quaisquer outros segmentos da sociedade brasileira ou estrangeira. Do ponto de vista de empresas, órgãos de governo e demais instituições, a Fealq é a “porta de entrada” para o relacionamento formal com docentes e pesquisadores da USP.

Atualmente, a Fealq gerencia projetos da Esalq/USP (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz), do Cena/USP (Centro de Energia Nuclear na Agricultura) e da FZEA/USP (Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos), de Pirassununga.

Clique aqui para para informações.

Compartilhar