Marca do CRQ para impressão
Disponível em <https://crqsp.org.br/tecnologia-de-alimentos-sera-tera-de-simposio/>.
Acesso em 20/07/2024 às 15h38.

Tecnologia de alimentos será tema de simpósio

Tecnologia de alimentos será tema de simpósio

Evento será de 5 a 7 de dezembro na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, em Piracicaba.

6 de novembro de 2023, às 16h03 - Tempo de leitura aproximado: 1 minuto

Está marcado para o período de 5 a 7 de dezembro o I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser realizado no anfiteatro Prof. Urgel de Almeida Lima (Jumbão), na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, unidade da USP localizada em Piracicaba.

O evento, que incluirá palestras e minicursos, estará aberto desde a alunos do ensino médio, técnico, graduação, pós-graduação, profissionais e pesquisadores da área. As taxas de inscrição variam de R$ 150,00 a R$ 280,00. Os interessados que se inscreverem na categoria de estudantes deverão apresentar documento que comprovem vínculo estudantil.

Clique aqui para para informações.

 

 

Compartilhar