Tecnologia de alimentos será tema de simpósio
Tecnologia de alimentos será tema de simpósio
Evento será de 5 a 7 de dezembro na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, em Piracicaba.6 de novembro de 2023, às 16h03 - Tempo de leitura aproximado: 1 minuto
Está marcado para o período de 5 a 7 de dezembro o I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser realizado no anfiteatro Prof. Urgel de Almeida Lima (Jumbão), na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, unidade da USP localizada em Piracicaba.
O evento, que incluirá palestras e minicursos, estará aberto desde a alunos do ensino médio, técnico, graduação, pós-graduação, profissionais e pesquisadores da área. As taxas de inscrição variam de R$ 150,00 a R$ 280,00. Os interessados que se inscreverem na categoria de estudantes deverão apresentar documento que comprovem vínculo estudantil.
Clique aqui para para informações.