Marca do CRQ para impressão
Disponível em <https://crqsp.org.br/quimica-viva-tem-novo-artigo-tecnico/>.
Acesso em 24/05/2024 às 14h22.

QuímicaViva tem novo artigo técnico

QuímicaViva tem novo artigo técnico

Texto aborda Boas Práticas de Fabricação no setor de alimentos

30 de outubro de 2023, às 8h14 - Tempo de leitura aproximado: 1 minuto

Artigo de Alessandra Paula Guerreiro, da Comissão Técnica de Alimentos do CRQ-IV/SP, aborda a questão das Boas Práticas de Fabricação no setor de alimentos.

No texto ela explica porque é fundamental seguir as regulamentações da Agência Nacional de Vigilância Sanitária para produzir alimentos seguros, e também lista as principais portarias sobre o tema.

Entre outros pontos, a autora afirma que o comprometimento da alta direção da empresa é crucial para que as Boas Práticas de Fabricação tenham o resultado esperado.

Clique aqui para ler o artigo completo na seção QuímicaViva.

 

Compartilhar