Formandos da Esalq recebem Prêmio Lavoisier
Formandos da Esalq recebem Prêmio Lavoisier
Cerimônia de colação de grau ocorreu dia 23 de março31 de março de 2023, às 18h53 - Tempo de leitura aproximado: 1 minuto
Os bacharelandos Julia Pereira Martins da Silva (Ciências dos Alimentos) e Álvaro Luiz Alves Coutinho (Gestão Ambiental), da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP/Piracicaba), foram indicados pela Instituição para receberem o Prêmio Lavoisier. Constituído de um diploma de Honra ao Mérito e de uma medalha, o prêmio foi entregue durante a cerimônia de colação de grau ocorrida dia 23 de março. O Conselho foi representado pelo agente Claudio Rafael dos Santos Alves, que aparece nas fotos abaixo ao lado dos contemplados. Fotos: Divulgação
![Julia Pereira Martins da Silva foi indicada como a melhor aluna do curso de Ciências dos alimentos](https://crqsp.org.br/wp-content/uploads/2023/03/esalq_julia-847x565.jpg)
![](https://crqsp.org.br/wp-content/uploads/2023/03/esalq_alvaro-847x565.jpg)