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Disponível em <https://crqsp.org.br/como-e-a-producao-do-leite-em-po/>.
Acesso em 27/07/2024 às 13h06.

Como é a produção do leite em pó

Como é a produção do leite em pó

Live nesta quarta-feira detalhará os processos que permitem o capim consumido pelas vacas virar leite.

15 de maio de 2024, às 10h47 - Tempo de leitura aproximado: 1 minuto

Como é produzido o leite em pó? E o Whey Protein? Como é possível retirar a água do leite para a obtenção de produtos em pó? Como o capim vira leite? Quais são as etapas tecnológicas para a produção de leite em pó e concentrado proteico de soro? Quais os conceitos e princípios químicos empregados para a produção e garantia da qualidade de produtos lácteos desidratados dentro da indústria de laticínios?

Esses serão os temas da live que o CRQ-IV/SP transmitirá neste quarta-feira (15) pelo seu canal no YouTube dentro do projeto “Como se faz? E a Química por trás!” A apresentação será de Ítalo Tuler Perrone, professor da Faculdade de Farmácia da UFJF, Técnico em Laticínios (ILCT), Bacharel em Química (UFJF), Mestre em Ciência de Alimentos (UFLA), Doutor em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFV), Pós-Doutor (INRAe-França) e bolsista de produtividade em pesquisa pelo CNPq.

A transmissão começará às 14h. Quem for inscrito em nosso canal do Conselho e assistir a live ao vivo receberá um certificado de participação. 

Clique aqui para participar.

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