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Disponível em <https://crqsp.org.br/analise_sensorial_2023/>.
Acesso em 22/11/2024 às 07h12.

Conselho promove curso sobre análise sensorial de alimentos

Conselho promove curso sobre análise sensorial de alimentos

Evento promovido em parceria com o Sinquisp, reuniu 28 profissionais na sede do CRQ-IV/SP

27 de abril de 2023, às 12h20 - Tempo de leitura aproximado: 1 minuto

Nesta quinta-feira, 27, está sendo realizado na sede do Conselho o curso Análise Sensorial, promovido pela Comissão Técnica de Alimentos e Bebidas do CRQ-IV/SP, em parceria com o Sindicato dos Químicos, Químicos Industriais e Engenheiros Químicos do Estado de São Paulo (Sinquisp). O treinamento é ministrado para 28 pessoas pela Técnica em Química Renata Cerqueira e pela Engenheira Química Deyse Delinardi, integrantes da Comissão Técnica.

Ao longo do encontro, que será concluído às 17h, os participantes estão sendo instruídos sobre as metodologias de análise sensorial, histórico e conceitos da ciência dos sentidos, as famílias gustativas, os componentes aromáticos, entre outros. Eles também participam de atividades práticas com sucos, refrigerantes, iogurtes e bebidas achocolatadas, onde são avaliados o aspecto, odor, cor e sabor dos produtos. 

Clique aqui para conferir os próximos cursos de aprimoramento profissional ofertados pelo Conselho.

As instrutoras Renata Cerqueira e Deyse Delinardi integram a Comissão Técnica de Alimentos e Bebidas do CRQ-IV/SP
Em uma das atividades práticas, os participantes fizeram a análise sensorial de duas marcas de refrigerante
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